Salut admin, je ne sais pas si tu connais Calvin Thomas? C'est une association qui propose le programme Campus'B permettant d'effectuer un stage de 15 jours en Floride o? seront pr?sents des recruteurs universitaires, et ainsi d?crocher une bourse sportive universitaire am?ricaine!
Regarde cette adresse:
http://www.calvin-thomas.com/campus/index.phpDis moi mais vraiment ce que tu penses de cette association! Penses-tu que c'est de l'arnaque l'obtention de bourses de cette mani?re? R?pond moi, j'aimerais vraiment savoir... Je tenterais bien ma chance, mais depuis des mois, je me demande: n'est-ce pas de l'arnaque?
Ce projet demande tellement d'efforts (obtention du bac car je ne l'ai pas, obtention de l'argent en travaillant, entra?nements intensifs et quotidiens) que je ne veux pas en fournir si je sais que cela ne m?nera ? rien au final!
Voil? j'esp?re que tu pourras m'apporter une r?ponse rapidement...
Regarde bien l'adresse sinon tu ne pourras pas vraiment me r?pondre...
Merci bpcn ? bient?t...